해치 스케일 일괄변경 리습에 관하여 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

해치 스케일 일괄변경 리습에 관하여

페이지 정보

작성자 HYlove 댓글 5건 조회 1,425회 작성일 24-05-23 17:10

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요.
오류는 아닙니다.
제가 많은 해치의 축척을 변경하고자 리습을 작성했는데요.
특성에서는 변경이 됐는데 화면상으로는 그대로 입니다.
MATCH로 변경된 것을 다른 블럭에 찍으면 원하는 데로 변경됩니다.
제가 잘 몰라서 그러는데 원인 좀 알려 주실 수 있을가요?
바쁘신데 죄송합니다.
수고하세요.

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

테스트를 해보지 않았지만..
그저 이상한 부분만 말씀드리면...
(cons 41 (* ( 
에서 
(* 
이 부분이 이상합니다.

HYlove님의 댓글

HYlove 작성일

리습은 정상작동 합니다.
가령 해치스케이 50을 100으로 변경한다면, 특성과 리스트상의 텍스트 상에는 변경된 것으로 보입니다.
하지만 화면상으로는 그데로 인것이 문제입니다.
(바꿀 축척은 1,2,3,4등 정수만 적용해 봤읍니다)

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 변경은 된 거여요. 화면에서 Regen 만 되지 않은 것일 뿐, 저장했다가 열어 보세요.

HYlove님의 댓글

HYlove 작성일

저장했다 열어봐도 같아요 ㅜ.ㅜ
플로팅을 해봐도 같은 인쇄물로 나오네요.....제가 뭘 잘못했는지 모르겠네요^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

거기까진 제가 살펴볼 시간이 없어서요.^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.